Kochkurstermine
Kochkurs zum Thema " Bowl &Wild" am Samstag 25. Oktober 2025
Beginn: 10:00
Ende ca. 14:00-14:30
€ 94,-
Entdecke die Welt der Bowl-Küche und wie vielseitig Wildfleisch zu nährstoffreichen, farbenfrohen Gerichten zubereitet werden könnden. In diesem Kurs kombinieren wir zarte Wildfleischstücke mit frischen Gemüse, knackigen Toppings und aromatischen Saucen. Was dich erwartet: Grundlagen zu Wildfleisch: Arten, Garstufen,sichere Verarbeitung, Marinaden, Würzungen und Kräuterkombinationen, die Wildfleisch geschmacklich perfekt in Szene setzen.
Kochkurs zum Thema " Frankreich & Asia Style"
Samstag 08. November 2025
Beginn: 10:00
Ende ca. 14:00-14:30
€ 94,-
Tauche ein in die faszinierende Welt der französischen und asiatischen Küche – zwei Kulturen, zwei Stilrichtungen, ein unvergessliches Geschmackserlebnis! In diesem exklusiven Kochkurs verbinden wir klassische französische Raffinesse mit der Leichtigkeit und Würze asiatischer Aromen.
Was dich erwartet:
Gemeinsames Zubereiten unter professioneller Anleitung
Hochwertige, frische Zutaten
Tipps&Tricks aus beiden Küchenwelten
Ein Tag mit Genuss, Lernen & Spaß.
Kochkurs zum Thema " Fit in neue Jahr"
Samstag 17. Jänner 2026
oder
Sonntag 18.Jänner 2026
Beginn: 10:00
Ende ca. 14:00-14:30
€ 94,-
Ein Kurs mit alltagstauglichen Rezepten für mehr Wohlbefinden, Energie und Balance. Freue dich auf abwechslungsreiche schnelle Gerichte, Inspirationen, die Spaß am Kochen machen. Was dich Erwartet : Frische, saisonale Zutaten sowie Buchweizen werden mit schnellen Pfannen- und Ofentechniken und einem leichten Dessert zu einem Menü ohne Reue zubereitet.
"Gerne darf auch der Partner zum Essen nachkommen zum Preis €59,-
STORNOBEDINGUNGEN
Bei Stornierung ab den 7. Tag des Kochkurses sind 30%
Ab den 3. Tag des Kochkurses sind 50%
Und ab den 2. Tag des Kochkurses sind 100% zu entrichten.