Das grüne Herz Österreichs mit allen Sinnen genießen

Die Spezialitäten der steirischen Küche sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Pöllauer  Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer.

Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute „typisch steirisch“ kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. In 250 Rezepten reihen sich Köstlichkeit an Köstlichkeit und alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte gibt es mit dazu. Hochgenuss für den Gaumen und das Auge sind garantiert!  
 

Preis € 35,- zzgl. Porto

Das beste aus der schnellen Vitalküche

Gesunder Genuss im Handumdrehen!

"Das beste aus der schnellen Vitalküche" ist der erfolgreiche Nachfolger des Kochbuches "Die schnelle Vitalküche". Frisch auf den Tisch in 10 – 30 Minuten. So lautet das Motto des neuen Kochbuchs von Johann Pabst. Denn: Wer sich gesund und abwechslungsreich ernähren will, muss deshalb nicht lange am Herd stehen. Dies beweisen über 80 kreative Kochideen, die sowohl schnell als auch einfach nachvollziehbar sind. Raffinierte Blitzrezepte für jede Gelegenheit: „Die schnelle Vitalküche" garantiert wenig Zeit für Zubereitung – dafür umso mehr Zeit für Genuss!

€ 14,90 zzgl Porto (AUSVERKAUFT)

©Copyright. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.