Steirisches Lammbrat´l mit Schmorgemüse - Gericht & Foto aus der steirischen Küche

-

 
 
Kochkurs am Samstag  21. Oktober 2017 um 10:00.
THEMA 
"Quer durch die Küche"  mit 4 Gängen" "
Entenbrust/Sesamkruste/Waldorfsalat
Karottencremesuppe mit Ingwer und Erdnüssen
Wurzelschweinsfilet / Semmelkrenschaum
Marillentarte mit gefüllter Honigwabe
Änderungen vorbehalten!
 
zum Preis von € 59,-
PS: Partner kann um 12:15 zum Mittagessen nachkommen zum Preis von € 45,-
 
 
 
Kochkurs am Sonntag 19. November 2017 um 10:00  
THEMA  
" Feine Herbstküche"  mit 4 Gängen 
(AUSGEBUCHT) 
zum Preis von € 59,-
PS; Partner kann um 12:15 zum MIttagessen nachkommen zum Preis von € 45,-
 
 
Kochkurs am Sonntag  28. Jänner 2018 um 10:00
THEMA
VEGETARISCH  MIT GEMÜSE UND HÜLSENFRÜCHTEN
Dauer ca. 4 Stunden
Gemeinsame Zubereitung eines vegetarischen Menüs  mit wertvollen Tipps
 
zum Preis von € 49,-
inkl. Rezepte
PS: Partner kann um ca. 12:15 zum Mittagessen nachkommen zum Preis von  € 39,-
 
 
 
 
 

 

Bei Stornierung  sind folgende Kosten zu entrichten

 

7 Tage vor Kursbeginn 50% ,

 

3 Tage vor Kursbeginn 80%,

und

ab 1 Tag vor Kursbeginn 100%

Allergene und Lebensmittelunverträglichkeiten ist bitte bekannt zu geben !!!

 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Kochstudio Pabst

Johann & Klaudia Pabst

Ebersdorfberg 224

8273 Ebersdorf

 

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+43 664 516 88 21

 

oder senden Sie ein E-Mail an

 

pabst.j@aon.at

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pabst Kochstudio