Die steirische Küche

Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp’n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt.
Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer.
Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute „typisch steirisch“ kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss.
Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert!

 

Hier finden Sie uns:

Kochstudio Pabst

Johann & Klaudia Pabst

Ebersdorfberg 224

8273 Ebersdorf

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+43 664 516 88 21

 

oder senden Sie ein E-Mail an

 

pabst.j@aon.at

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pabst Kochstudio