Die Getreideküche

Getreide ist der wichtigste Bestandteil einer gesunden Ernährung. Denn in den Körnern steckt die Energie, die wir tagtäglich brauchen, um körperliche und geistige Leistungen zu erbringen. Und dass die Kohlenhydrate, die im Getreide stecken, nicht dick machen, weiß man inzwischen auch. Spitzenkoch Johann Pabst präsentiert in seinem neuen Kochbuch die ganze Vielfalt des Getreides: Ob Weizen oder  Dinkel, Polenta, Reis, Gerste, Hafer, Amaranth oder Kamut – seine Kreationen  reichen von knusprigem Brot und Gebäck, abwechslungsreichen Vorspeisen, herzhaften Getreidesuppen über verführerische vegetarische und fleischhaltige Menüs bis hin zu leichten süßen Verführungen.

 

€ 19,99 zzgl. Porto

Hier finden Sie uns:

Kochstudio Pabst

Johann & Klaudia Pabst

Ebersdorfberg 224

8273 Ebersdorf

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+43 664 516 88 21

 

oder senden Sie ein E-Mail an

 

pabst.j@aon.at

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pabst Kochstudio