Die gesunden Küche

"Die gesunde Küche" ist das erste Kochbuch, das Rezepte von Haubenköchen enthält, die den Anforderungen der modernen Ernährungswissenschaft gerecht werden. Zwei mit Hauben und Sternen von Gault Millau dekorierte Spitzenköche – Johann Pabst und Gerald Jeitler – verraten in der gesunden Küche ihre besten Rezepte, die sie gemeinsam mit den Ernährungsexperten Ingrid Kiefer, Theres Rathmanner und Michael Kunze ausgewählt haben. Die Rezepte werden mit interessanten Informationen unterlegt, der Leser erfährt nicht nur, wie kalorien-, eiweiß- und cholesterinreich eine Speise ist, sondern auch warum gewisse Zutaten besonders wertvoll für die Gesundheit sind.

 





Gemüse, Obst, Getreide und Getreideprodukte, fettarme Milch und Milchprodukte, Fisch, mageres Fleisch und hochwertige Öle sind die Basis der gesunden Küche. Es gibt kein Lebensmittel, das - im Rahmen einer gesunden Ernährung - verboten ist! Gesunde Küche bedeutet eine Auswahl von hochwertigen Zutaten und Zubereitungsarten, die den Gesundheitswert der Lebensmittel nicht beeinträchtigen. Geschmack und Gesundheit lassen sich ausgezeichnet miteinander verbinden. Was gibt es besseres, als ein frisch zubereitetes Essen, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch Gesundheit und Wohlbefinden fördert? Lassen Sie sich von dieser Kochkunst der Meister zur Gesundheit verführen!

 



Leider sind schon bereits alle Exemplare vergriffen.



Hier finden Sie uns:

Kochstudio Pabst

Johann & Klaudia Pabst

Ebersdorfberg 224

8273 Ebersdorf

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+43 664 516 88 21

 

oder senden Sie ein E-Mail an

 

pabst.j@aon.at

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pabst Kochstudio